您好,歡迎訪問 閩西職業技術學院 - 就業信息網 !
                    設為首頁 | 添加收藏
                    首頁 最新動態 公告通知 招聘信息 人才推薦 政策法規 就業指導 創業教育 檔案轉遞 資料下載
                    [關閉窗口]
                    “百家名企進校園”2021屆畢業生校園供需見面會在我校檳龍球場隆重舉行
                    欄目:最新動態  日期:2020-12-24  瀏覽:

                    百家名企進校園2021屆畢業生校園供需見面會

                    在我校檳龍球場隆重舉行

                    12月18日,由學工處就業指導中心承辦的“百家名企進校園”2021屆畢業生供需見面會在學校檳龍球場隆重舉行。我校校長鄭志強、副校長劉路永以及龍巖市就業中心主任陳國興、副主任湯德旺、龍巖市人社局就業政策宣傳科科長謝晉芳等到場指導工作。

                    此次供需見面會為福建省2020年大中專畢業生公益性專場招聘會資助場次之一?;顒游司拍良瘓F、福州京東方光電科技有限公司、日立電梯(中國)有限公司、廈門廈鎢新能源材料有限公司、福建龍馬環衛裝備股份有限公司、福建龍凈環保智能輸送工程有限公司、中國龍工控股有限公司等243家知名企業參會,提供了10000余就業崗位,吸引了我校約3000名學生參加。據抽樣統計,見面會現場投放簡歷超過4000份,1000余名畢業生與用人單位達成初步就業意向。也有不少大一和大二年級的學生到場觀摩,增強了對就業的感知以及對行業、企業的了解,有利提升了在校生職業生涯規劃意識。

                    2020年,學校為了克服新冠疫情給高校畢業生就業帶來的不利影響,還舉辦了20多場的專場招聘會,為畢業生提供就業崗位超過2000個,合計為2021屆畢業生提供就業崗位超過12000個,生均就業崗位超過1:4。

                     

                     

                     

                     

                    (文字來源:學工處就業指導中心)

                    上一篇:我校召開2021屆畢業生就業創業工作推進會
                    下一篇:龍巖市高校畢業生專場招聘會在我校檳龍球場順利舉行

                    Copyright ? 2012 閩西職業技術學院 就業指導中心 All Rights Reserved. 
                    地址:龍巖市新羅區曹溪鎮閩大路8號 郵編:364021 聯系電話:0597-2755017 傳真:0597-2755017


                     

                    在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网