校黨委召開理論學習中心組2022年第四次學習會

                    發布日期:2022-04-13 瀏覽量:

                    4月7日下午,校黨委在五樓會議室召開理論學習中心組2022年第四次學習會,校黨委理論學習中心組成員參加,學習會由校黨委書記盧偉耀主持。會前,中心組成員認真自學《2022年第4期中心組學習資料選編》。

                    會上,黨委中心組集中學習了習近平總書記在《求是》2022年第4期發表的重要文章:“堅持走中國特色社會主義法治道路 更好推進中國特色社會主義法治體系建設”,認真學習國務院同意建設閩西革命老區高質量發展示范區批復和2022年3月16日市委常委會會議主要精神,認真學習中共中央辦公廳印發《關于推動黨史學習教育常態化長效化的意見》,集中學習蘇區精神:偉大建黨精神的璀璨明珠。

                    校黨委副書記、校長梁俊平在會上作“把中國特色社會主義法治精神融入學校辦學育人實踐”專題發言,中心組成員圍繞學習內容進行討論交流。學習會強調,習近平法治思想是當代中國馬克思主義法治理論、21世紀馬克思主義法治理論,深刻領會依法治國的重大意義、依法治校的重要意義,多措并舉落實我校依法治校各項工作。

                    學習會要求,要認真學習貫徹《批復》精神,進一步增強使命感和責任感,加強政策梳理,做好項目謀劃,以“雙高”建設的實際行動,切實把重大政策轉化為高質量發展成效。弘揚偉大建黨精神,深入學習中國共產黨人精神譜系,落實推進黨史學習教育常態化長效化。


                     

                    (來源:宣傳部 編輯:賴穎燕 審核:鄭獻興)

                    在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网